Wednesday, April 01, 2009

10 актуальных первоапрельских шуток в 2009 году

1. Позвонить любому своему знакомому, сказать, что ваша контора прямо сейчас набирает новых людей, предложить перевод с повышением, настаивать на быстром и немедленном решении. Если знакомый купится, и у него начнутся вопросы по существу, расхохотаться прямо в трубку. Вычеркнуть его номер из телефонной книжки.

2. Длинная и опасная шутка над начальником, для экстремалов only. Зайти к шефу, обрадовать его тем, что сам увольняешься по собственному желанию, написать и подписать заявление. На следующий день, или у кого нервы покрепче, на 13-й день сообщить, что передумал, согласно российскому законодательству, и отозвать заявление.

3. Очень опасная шутка над подчиненными. Объявить по громкой связи, что кризис кончился, начался рост продаж и зарплаты повышаются с апреля на 20%. Через несколько секунд снова подсоединиться к громкой связи и натужно хохотать минуту или две. Не забыть припереть входную дверь стулом перед началом шутки.

4. Позвонить в любую серьезную контору, продающую программное обеспечение, подробно обговорить спецификацию тысяч на 150 тысяч долларов софта. Повесить трубку, дико хохотать полчаса.

5. Позвонить в ближайшую тюрьму, долго расспрашивать о питании, спросить, можно ли к ним приезжать на выходные, и есть ли семейные камеры.

6. Еще шутка над подчиненными. Взять с улицы 1-2 бомжей, привести в офис в рабочее время, провести их по комнатам, показать закутки и места у батарей отопления, рассказывать об удобстве расположения офиса, обязательно громко упомянуть «Ночью тут очень тихо, вас никто не побеспокит, и аренда, как видите, Вам вполне по карманам».

7. Позвонить на радио в раздел аудиоприветов, передать привет Володьке, Димке, парням с Чукотки, а также команде Челси и любимой Дашеньке, и между делом напомнить всем, что вечером скромная антикризисная вечеринка на яхте, без омаров. Попросить поставить песню «Любэ» «Был я беден…».

8. Позвонить теще, спросить, помнит ли она, как вы у нее жили в молодости. Спросить, пустит ли она вас обратно.

9. Повесить на джип начальника объявление «Продам, срочно, дешево, в связи с кризисом» и дать его мобильный телефон

10. Позвонить в Интеко и спросить, когда московские метры будут по 1000 долларов.
Post a Comment