Monday, May 18, 2009

Трое в серверной, новый рабочий блог и другие новости

Всем, привет, я надеюсь, праздники у всех прошли нормально и, главное, наконец-то закончились! Эта бесконечная череда междупраздничных будней, которая начинается с 31 декабря и тянется, тянется до середины мая - ну наконец-то она закончилась.
Правда, осталось всего 10 дней до лета, которое вообще не предназначено для работы (10 лет трехмесячных каникул в детстве трудогольскими штучками не выправишь!), поэтому надо много успеть :)
Итак, по новостям. Во-первых, сегодня у меня появился рабочий блог http://blogs.msdn.com/webrus/, в котором появились уже аж 2 записи.
Там будут мысли по бизнесу, мысли, заметки и все, что связано с вебом и хостингом на решениях от Microsoft, а здесь постараюсь ограничиться только анонсами материалов (ибо Миша ну как возьмет и отлучит от ленты :). Кстати, кнопки "Я пишу на itblogs" так и нет, а ведь так хочется если не пузомерку, то хотя бы каких-нибудь регалий).
Что меня сразу поразило в свежеоткрытом блоге, так это тот факт что ровно через 30 секунд после первого поста в только что активированном блоге появился спамерский pingback! Поэтому пришлось включить комменты только для зарегистированных пользователей.

И еще новость про "трое в серверной", которая более интересна той части читателей, которая больше следит за судьбой узников высоких технологий, чем за судьбой рассказчика этой в высшей степени правдивой истории. Я рад сообщить, что веду переговоры с одним из издательств по поводу превращения этой истории в нечто большее, чем несколько затянувшаяся дружеская пародия, перешедшая в рефлексию по поводу ИТ и стиля жизни.
Последняя глава, которая осталась неопубликованной, остается у меня "в столе".

Это означает, что сама история будет переработана в более литературную форму, дополнена недостающими фактами и событиями, и опубликована сначала на вебе, а затем и на бумаге в формате "расширенной редакции".
Предыдущая версия объявляется публичной альфа-версией.
Настоящая история только начинается!
Post a Comment