Wednesday, May 28, 2008

Последний семинар от CodeGear Borland

Завтра, 29 мая, мы проводим семинар по InterBase. Похоже, это будет последний семинар, который проводится нами как компанией Borland, следующие будут уже проводится от лица объединенной компании Embarcadero (особо остроумные граждане постоянно каламбурят на тему того, что семинары Embarcadero лучше всего будет проводить на дебаркадерах).
Двоякое чувство - заканчивается одна история, длинная, временами славная, временами не очень, и начинается новая, неизвестная, но, похоже, интересная. С одной стороны грустно что всё когда-то заканчивается, с другой стороны, всё только начинается.
Конечно, в корпоративном капиталистическом мире нет места воспоминаниям и ощущениям, но от воспоминаний всё равно деваться некуда (а фотопроизводители и Одноклассники даже делают бизнес на воспоминаниях). Казалось бы, всё уже обдумано и решено, а знаковые моменты всё равно волнуют и заставляют снова прокручивать в голове мысли о прошлом и будущем, о том, как всё могло бы быть, если бы в серверной не было холодильника?
Post a Comment