Friday, November 09, 2007

Раки-пати в Ростове с Fast Report

Позавчера и вчера был в славном городе Ростове-на-Дону, с целью проведения очередного семинара CodeGear из нашей осенней серии. Город, очевидно, богатеет - столько Hond Accord и других иномарок из "верхнего среднего" класса разом я вообще нигде не видел, не говоря уже про производимые на ТаГазе Sonatы. Но ростовские пешеходы, похоже, поголовно все потомки Дункан Маклауда и думают, что они бессмертные - чтобы так на автобус бросались, нигде не видел. Именно на, а не под - того и гляди, плечиком вот-вот оттолкнут.
Семинар прошел хорошо, нужно отметить высокий уровень аудитории - вопросы были по существу, и вообще очень адекватно все проходило. Видно, что ребята в курсе последних новостей и последних версий наших (и не только) продуктов.
Но, конечно, больше всего запомнилась раки-пати с ребятами из Fast Report. Тут рассказывать особо нечего, просто посмотрите:


Посидели замечательно. Эти ростовские раки, правильно сваренные, да под домашнее местное пиво...Ээх.
PS Кстати, о Fast Report в контексте предыдущего поста про "Конец ИТ в Москве" - компания мирового уровня (www.fast-report.com), которая не имеет офиса в Москве и не собирается его заводить :)
Post a Comment